kak писал(а):я вот ГУР хочу до субботы восстановить, так-то одно место есть но после Витали и Димы
Дима писал(а):Олег мы едем 4 если парни подвинутся то будешь 5.Звони Лёхе.Но мы выезжаем в пятницу где то 21-00.
Aleksey писал(а):Ага!!! Я так понимаю что конечную точку ты в навигатор забил и мы теперече не заблудимся
Василий писал(а):Aleksey писал(а):Ага!!! Я так понимаю что конечную точку ты в навигатор забил и мы теперече не заблудимся
Алексей! Ты же знаешь если не поблудил, значит на рыбалке не был! Это истина! И вообще - где столбы там дорога. Придерживайся этого принципа и, точно поплутаешь.
Дима писал(а):В воскресенье после17-00 будем уже дома.
sergey-66 писал(а):Я еще в командировке. Поэтому не всегда на связи. Билеты мне взяли "на поздно", в связи с чем выезд в пятницу вечером у меня отменяется (а так хотел на свежем воздухе вздремнуть). Так что в пятницу надо хоть вечерком собраться, выезжать буду в субботу утром.
Серега (ребел) решил как добираться будешь?
kak писал(а):за Серегу не переживай, я его сутреца подберу
rebel писал(а):вот что подумал: место там щукоопасное, не?
shein писал(а):Дима, в 2010 году я выиграл соревнования по UL на этом месте именно тем, что наловил щук. Второе место было тоже за спортсменом, который щук наловил.
Вот так! Щук я ловлю на этом месте регулярно. Не много, но ловлю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2