Ale'shka писал(а): так ты какую палку то купил?![]()
Женя-3acaga писал(а):видимо ктото всётаки думал над конструкцией ))) вроде ловил на отводной , а чувствуется как рыба плавает , даже понятно куда плывёт и зачем
попробовал 000 вертушку , щас хоть знаю когда она работает , словил кокуня сразу ))) вобщем впечатления все положительные

Rockfish писал(а):Женя-3acaga писал(а):видимо ктото всётаки думал над конструкцией ))) вроде ловил на отводной , а чувствуется как рыба плавает , даже понятно куда плывёт и зачем
попробовал 000 вертушку , щас хоть знаю когда она работает , словил кокуня сразу ))) вобщем впечатления все положительные
Молодец. Теперь сдавай её взад, бери у мну финку и будешь знать, какая марка рыбы, на какой глубине, вес, рост, половая принадлежность, только один минус - при поклевки окуня в 10 гр. можно заикой остаться![]()

rebel писал(а):судака 1.5шника 5 минут выводить... а после поклёвки 4х киллограммовой щуки сидеть со словами - ну его нах эту рыбалку...

Женя-3acaga писал(а):баджер фури спешал микроджиг до 5 грамм 183 рост
Все ИМХО.rebel писал(а):судака 1.5шника 5 минут выводить... а после поклёвки 4х киллограммовой щуки сидеть со словами - ну его нах эту рыбалку...
это я про финеззу 
Rockfish писал(а):Коротковат он однако для озера, да и для отводного не але, просто не удобно будет, врочем если баскетболист и забродники до ушей может и не чего...Все ИМХО.
rebel писал(а):мы говорим о узкоспециализированном удилище под микроджиг со вклейкой (ну с которым ещё железом удобно работать разве что)? какой ещё отводной?..
ты ещё вобы предлагай сразу им твичить агрессивно...![]()
на счёт "коротковат" - тоже смотря где. на микроречке он может быть даже длинноват... ну а на озере - дак можно же и с лодки ловить... или прибрежными окушками баловаться;)
Rockfish писал(а):Ну я в разрезе соревнований смотрю, на лодке низя, заход в воду по колено. Часто рулит отводной, даже взять последний этап на марафоне, кто ловил на резину ловили/переоснащались на отводной. Или полосатый УЛов в прошлом году, где просто не добрасывали до кокуней.
Если не соревноваться, то другое дело.
rebel писал(а): мы говорим о узкоспециализированном удилище под микроджиг со вклейкой (ну с которым ещё железом удобно работать разве что)? какой ещё отводной?..на счёт "коротковат" - тоже смотря где. на микроречке он может быть даже длинноват... ну а на озере - дак можно же и с лодки ловить... или прибрежными окушками баловаться;)

Rockfish писал(а):Ну я в разрезе соревнований смотрю, на лодке низя, заход в воду по колено. Часто рулит отводной, даже взять последний этап на марафоне, кто ловил на резину ловили/переоснащались на отводной. Или полосатый УЛов в прошлом году, где просто не добрасывали до кокуней.
Если не соревноваться, то другое дело.
Женя-3acaga писал(а):Золотые слова Серёга![]()
странно что нету мнения как на море-океане ловить дораду таким спином
rebel писал(а):судака 1.5шника 5 минут выводить... а после поклёвки 4х киллограммовой щуки сидеть со словами - ну его нах эту рыбалку...
rebel писал(а):однажды у мну на финку влетел сцукокарп.![]()
вжик сказал фрикцион... дасвиданья сказал я новой плети и вертушке...![]()
о чём это я?.. а... вы бы ещё сома пытались на микроджиг ловить сразу... что мелочиться;)

rebel писал(а):http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/shimano_soare_xtune/
не знаю, читали обзор или нет... но я в своё время очень хотел пощупать данную серию...
Rockfish писал(а):Я у нас в продаже не видел.
Ценник как у финки прототип.

rebel писал(а):но я там видел по зиме одну преинтереснейшую палочку до 35 (вроде) граммов...
Rockfish писал(а):rebel писал(а):но я там видел по зиме одну преинтереснейшую палочку до 35 (вроде) граммов...
Что за палочка, колись?

rebel писал(а):название серии ты знаешь... не можешь посмотреть на сайте весь модельный ряд?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1