kak писал(а):по просьбе одного знакомого создал некрупную, но тяжелую

Rockfish писал(а):kak писал(а):по просьбе одного знакомого создал некрупную, но тяжелую
Прикольная на вид... возьму на тест
kak писал(а):Rockfish писал(а):kak писал(а):по просьбе одного знакомого создал некрупную, но тяжелую
Прикольная на вид... возьму на тест
сам еще не погонял, не понял. Да и одна она за вчера все пальцы смозолил, пока перерыв сделаю
Да пальчики беречь надо
Поправь пожалуста. А плотву мы и сами неплохо ловим. А вообще рад. Наконец то меня копировать начали, значит приманки в тему пошли 
). Делал углубление глубокое, если можно так сказать, примерно как на фото выше ( у нориес руни 2,9 примерно такое же углубление). Так вот глубокое углубление придает очень устойчивую, стабильную и амплитудную игру. Для лонгоподобных форм колебалок на течении самое оно. Но на паузе (в стоячей воде) падает парашютом абсолютно не выдавая никаких колебаний (руни кстати тоже (хотя у него бока пошире) на натянутой леске падает не колыхаясь выгнутой частью вниз. Но очень интересная игра получается на падении с отдачей лески (опять же только для стоячки), блесна падает раскачиваясь взад-вперед с широкой амплитудой, а не вправо влево.shein писал(а):Кирилл, тут другая штука.
Володя делает классные колебалки. Ты читал его статью "Эта простая колебалка"?
У меня есть файл этой статьи, но я не могу его "вставить" на какой-либо сайт, т.к. это будет нарушением авторских прав.![]()
Я думаю прийти 20 -го на встречу.. Там еще есть много вопросов, но иного рода...

weter писал(а):Привет. Парни кто нибудь ловил бычков на микроколебло ?
weter писал(а):Уж весна , пора проснуться !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1