sergey-66 писал(а):В этом году в отличии от прошлого нет разделения на ... (SUL XUL). Значит любая палка с тестом до 7 грамм. А в ходе соревнований, ну по каким либо причинам, можно палку сменить? (Естественно удовлетворяющую условиям)
Knight писал(а):Aleksey писал(а):Ну а этот 6 часов
Ну и зашибись!
Rigge писал(а):Knight писал(а):Aleksey писал(а):Ну а этот 6 часов
Ну и зашибись!
Тяжко, по берегу, шесть часов бродить
max писал(а):В июле думал, что смогу попасть на турнир...очень хочется, но обстоятельства расставили точки по другому...![]()
Всем НХНЧ!
Вопрос на будущее: раз соревы по ловле полосатого, то в приоритеете соответственно МКДЖ. У меня палочка под МКДЖ с тестом до 10гр, хотя приманки использую не более 4грамм(джиг головка + силикон), смогу я принять участие с таким удилищем?
kak писал(а):max писал(а):В июле думал, что смогу попасть на турнир...очень хочется, но обстоятельства расставили точки по другому...![]()
Всем НХНЧ!
Вопрос на будущее: раз соревы по ловле полосатого, то в приоритеете соответственно МКДЖ. У меня палочка под МКДЖ с тестом до 10гр, хотя приманки использую не более 4грамм(джиг головка + силикон), смогу я принять участие с таким удилищем?
ну почему МКДЖ? можно и железом и вобами (я по прошлому году только на вобы и ловил)
max писал(а): Но у меня вопрос конкретно по удилищу. В положении написано, что тест до 7гр. У меня до 10ти, т.е. я получается не смогу с ним участвовать?
Женя-3acaga писал(а):нет , если только вам персонально не разрешат организаторы
rebel писал(а):Женя-3acaga писал(а):нет , если только вам персонально не разрешат организаторы
думаю, что особых проблем не будет...
ограничения же есть только по весу приманки (7 граммов)... все линейные сняты.
Шаман писал(а):Вот потому, что линейные размеры сняты - по палкам ограничение жесткое.
rebel писал(а):Шаман писал(а):Вот потому, что линейные размеры сняты - по палкам ограничение жесткое.
не понимаю прикола... не, ну честно.
если участник не честен перед другими - он и с 7кой кинет 10 граммов и более.
а так - всё равно окунь редко влетает на что-то в действительности более 7 граммов весом (особенно при береговой ловле)
так что я за допуск. больше народа приобщится к соревнованиям - всем же лучше
и вообще - раз к зачёту принимается только окунь, то:
при ловле на мормышку - итак не будет тех 7 граммов
при ловле на микроджиг - то же самое
при ловле на вобы - не, ну я знаю, что окунь изредка влетает и на джерки... в реальности же 70мм это максимальный размер, на который можно уверенно ловить окуня... скорее же 30-50мм
отводной? и т.п. - дак трава уже поднялась. тяжелей, чем 5-7 граммов = бороздить безцельно дно.
вертушки - ну тоже ведь максимум на 2ку влетает уверенно, а это 7 граммов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1