УРЯ!!! Мухоблудный сезон и у меня открыт!!!

Rockfish писал(а):Тоже хочу!!! Дима, пиши, звони, телеграфируй. Поедем!
Шаман писал(а):Rockfish писал(а):Тоже хочу!!! Дима, пиши, звони, телеграфируй. Поедем!
А у тебя тенкары - нет!
kak писал(а):Шаман писал(а):Rockfish писал(а):Тоже хочу!!! Дима, пиши, звони, телеграфируй. Поедем!
А у тебя тенкары - нет!
У Димы две
Шаман писал(а):А у тебя тенкары - нет!
Шаман писал(а):Я с тобой.
Rockfish писал(а):Шаман писал(а):А у тебя тенкары - нет!
Зато у меня машина есть, на которой я могу Диму в Старопышминск свозить![]()
Starling писал(а):Как вариант, как вариант. Нахлыст взять планируешь?
Rockfish писал(а):Starling писал(а):Как вариант, как вариант. Нахлыст взять планируешь?
Я с нахлыстом и поеду. У меня же теперь есть троечка "коротышь" как раз для не больших речек ельчика ловить![]()
Как надумаешь, пиши, звони, я на связи, до конца мая в Екб.
Starling писал(а):Если по погоде - то лучше 2-го мая.
Rockfish писал(а):Starling писал(а):Если по погоде - то лучше 2-го мая.
Окей, ближе к делу созвонимся.
Шаман писал(а):Ну, что? Тенкара-тусовку будем мутить?
Если будем, то предлагайте водоемы и время.
Starling писал(а):Шаман писал(а):Ну, что? Тенкара-тусовку будем мутить?
Я за любой кипиш с Тенкарой. Прошлое место проведения меня вполне устроило. Стоянки только маловато, если будет больше желающих. Как вариант - то место, где была "командная вертушка". Можно посмотреть в архивах - где это было. Там места для авто - "до и больше".
Шаман писал(а):Starling писал(а):Шаман писал(а):Ну, что? Тенкара-тусовку будем мутить?
Я за любой кипиш с Тенкарой. Прошлое место проведения меня вполне устроило. Стоянки только маловато, если будет больше желающих. Как вариант - то место, где была "командная вертушка". Можно посмотреть в архивах - где это было. Там места для авто - "до и больше".
Дим, народу много не будет однозначно. Тенкаристов - максимум 10-15 человек.
А когда проводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1