Starling писал(а):Резюме. Пока потенциально четыре человека изъявили желание "на покидушки".
Если более не будет - будем собираться?
Я уже переносной буддисткий алтарь приготовил, дипломы разработал....

Starling писал(а):Резюме. Пока потенциально четыре человека изъявили желание "на покидушки".
Шаман писал(а):Starling писал(а):Резюме. Пока потенциально четыре человека изъявили желание "на покидушки".
Я уже переносной буддисткий алтарь приготовил, дипломы разработал....
Rockfish писал(а):Шаман писал(а):мини - турнира по ловле рыбы на тенкару
Шаман писал(а):Starling писал(а):Резюме. Пока потенциально четыре человека изъявили желание "на покидушки".
А ты Ольгу Иванченко, Пласконного, Макса, Василия Константиновича с Максом, потенциально посчитал?
Starling писал(а): Единственное - на Ешке пока положение не буду вывешивать. Слишком горячо там пока, пусть поутихнет зачутка. Просто дам более расширенный анонс. Это первое.
Starling писал(а): Второе - данный турнир включаем в реестр, как внеплановый, но участвующий в годовых итогах? Я бы включил.
Дим!!!Starling писал(а): О положении. Есть ли смысл включать отдельным пунктом "приваживание рыбы"? А то вдруг гости нагрянут, да с фидером.
Шаман писал(а):Starling писал(а): Единственное - на Ешке пока положение не буду вывешивать. Слишком горячо там пока, пусть поутихнет зачутка. Просто дам более расширенный анонс. Это первое.
а что там , Дим?
Шаман писал(а):Starling писал(а): Второе - данный турнир включаем в реестр, как внеплановый, но участвующий в годовых итогах? Я бы включил.
Не стоит, я думаю. Тенкаристов - мало. По отношению к другим - не честно будет.
Шаман писал(а):Дим!!!Starling писал(а): О положении. Есть ли смысл включать отдельным пунктом "приваживание рыбы"? А то вдруг гости нагрянут, да с фидером.![]()
![]()
![]()
![]()
Дима писал(а):Блин,как я хочу поучаствовать!!!!!
Starling писал(а): И "Тенкара" по японски есть текст (к Шаману).
Шаман писал(а):Starling писал(а): И "Тенкара" по японски есть текст (к Шаману).
Дим, уже весь текст диплома на японском есть:
![]()
![]()
Дима писал(а):Дим,так "петля в петлю" это обычная восьмерка:
http://www.rusfishing.ru/russian-fishin ... -uzly.html
Starling писал(а):Шаман писал(а):Starling писал(а): Единственное - на Ешке пока положение не буду вывешивать. Слишком горячо там пока, пусть поутихнет зачутка. Просто дам более расширенный анонс. Это первое.
а что там , Дим?
"Разгон облаков, установление хорошей погоды". (С) А вообще - просто подождать надо немного, расшевелили муравейник.
Шаман писал(а):Starling писал(а):Как ты изловчился текст вставить?![]()
Шаман, однако!
![]()
![]()
Дима писал(а):Нашел вот такой сайтик:
http://www.honda.co.jp/fishing/enjoy/se ... 08/step-1/
Картинки внизу вроде как раз по узел ( с японским -Швах!)
Может кому любопытно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1