FISHHUNTER писал(а):Не знаю как в этом году, а в прошлом каталок № 1 , не смогли обработать заказ, у них в наличии нет того что они предлагают.
Knight писал(а):Максим, собирался на днях заказ в "Рыбак.ру" делать, каталог 1 у Вас. Нужны дужки от Worth, бусины, много чего по мелочи. Маякните как там у Вас дела с Worth. С рыбака доставка около 250 р. выходит, ну цены - сами видели. Если через Вас будет проще и дешевле - то разумеется закажу у Вас. С Уважением.

kak писал(а):по комплектам к мепсам (00, 000, 0000) тоже очень интересно
Rockfish писал(а):kak писал(а):по комплектам к мепсам (00, 000, 0000) тоже очень интересно
Меньше 00 не видел, хде есть?
Тоже бы заказал на пробу.
kak писал(а):на ебее нашел но крупные, ну нет у них ULа, ущербные они

Primankin писал(а):kak писал(а):на ебее нашел но крупные, ну нет у них ULа, ущербные они
не ущербные, а рыбы нормальной порядок))
Нашел еще двух производителей оттуда:
http://www.lakelandinc.com/
и http://www.hagensfish.com/
вот тебе и ущербные - выбор умотаешься)
Worth, кстати, ответили что готовы отправить в Россию.. Правда у них как то все тысячами штук в прайсе.. что несколько напрягает. Уточняю дальше

kak писал(а):Дима, я думаю штук по 300 на троих в легкую поделим
kak писал(а):Дима, я думаю штук по 300 на троих в легкую поделим

FISHHUNTER писал(а):Мне честно говоря что 300, что 500. Знать бы их ценник. А определится не проблемма. Я хоть упор на вертушки и не делаю, но как тот хомяк - "Чтоб було"

Primankin писал(а):Друзья,
я немного потерялся для форума (времени нет всем отписать), прошу простить.
Но тему я прорабатываю - выясняю по ценам и способам доставки.
Рыбак.ру, кстати, динамит и не отвечает который день
, прошлый год продинамил. Даже из Москвы к ним заезжали. - у них просто нет в наличии того что выставляют.kak писал(а):FISHHUNTER писал(а):Мне честно говоря что 300, что 500. Знать бы их ценник. А определится не проблемма. Я хоть упор на вертушки и не делаю, но как тот хомяк - "Чтоб було"
да я в принципе тоже, но иногда надоедает пальцы обшкуривать, вот и задумываешься о покупных лепестках
FISHHUNTER писал(а):Кирил если найдешь меппс 000 и 0000 отпишись, но я что то сомневаюсь. Проще готовую купить.
Вернуться в Приманкин&Прикормкин - Магазин рыболовных радостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1